_Ayatsuki

你是深蓝色的
你的微笑
像大海深处
无声的波澜

回到顶部

盲目

“我好惨,一个奖都没有哎。害我妈还自责是不是由于带上她的缘故才一个奖都没拿到。这怎么能怪她,反而应该怪我,走红毯那么风光,回去却黯然神伤。让她好没面子。”

“你什么时候变怀秋那套多愁善感?庸人自扰。要比惨,我才惨吧。”

“你怎么了?话说回来,你不是田大仙体质,昨晚押对几个?你说实话,就算你买医生歌王我都撑得住。”

“……林俊杰你真是没良心。你老妹她们就开心咯,我包一个月下午茶……”

“哈?到底怎么回事?”

“还说……都怪青峰他们啦,把我拉进那个群,一个不干正事专门不务正业的非法组织。”

“所以说到底是什么?”

“就他们之前在押金曲奖啊,然后让我也跟他们一起买。输的人要请喝咖啡。你妹和老婆就更是敲竹杠,说她俩的份另算。”

“欸?所以你是输了?不会吧,难道田大仙这一次神威不复,失灵了?不会一个都没押对吧,根据你以往的战绩根本不可能嘛,你的水平,放世界杯,也起码是德国队水准啊……所以你都押什么了?”

“你啊。”

“嗯。你说,我听着。”

“我说,我全买你啦,——入围几个,我就押了几个🌝。我男朋友,那必须是最能打的。胳膊肘往里拐,我最会了🤣”




“……都哪些人要请咖啡,我去送。”

the fin.

评论(10)
热度(19)
©_Ayatsuki | Powered by LOFTER