_Ayatsuki

你是深蓝色的
你的微笑
像大海深处
无声的波澜

回到顶部

据说其他诸位歌手都老实遵循一前一后打着体统照面相继离场上场。

 


 

所以当天后天王偏偏不随波逐流打落看客期待各走各,你实在不免恶意揣测他们是在摆身份的谱。好歹为王为后,最好是互不买账各自为政,当一切是名声作祟。

 


 

是很好的迷局。成功地又一次明修栈道,如果另外一位始终做戏不老到的天王也能够一以贯之,而不是跟着后面学舌,——强调舞台的独特(天知道可聊的话题怎么就那么局限了呢),他们苦心孤诣暗度的陈仓便始终雾里看花。看客狐疑到底又如何呢,究竟没有真切的把柄。

 


 

我当然是一贯做最坏打算的。我当然也认为不相见是不想见,还要是情形最坏的那种老死不相往来的不想见。只是彼此未免都太开心。老死不相往来的此等恶劣旧识出现在同样工作场合,彼此竟都这般开颜,不是做戏满分天生演员那便是圣人做派:心胸何等开阔!

 


 

所以你要笑。为着表面功夫的错掉碰面,也为着戏只做足半场后程真情流露的喜悦。

 


 

多矛盾。恋爱里的人总会一叶障目,也爱画蛇添足欲盖弥彰。

 


 

大概是情趣吧。🌝


#凯迪拉克是鹊桥

评论
热度(17)
©_Ayatsuki | Powered by LOFTER